Купить готовый бизнес на «Авито»

Для чего он нужен? В бизнес-плане по производству пончиков, следует подробно рассчитать все затраты на реализацию проекта. Кроме этого, необходимо изучить спрос и определить уровень конкуренции. Что касается востребованности данного вида пищи, то любителей пончиков достаточно много, поэтому бизнес можно открывать как в большом, так и в маленьком городе. Этапы бизнес плана по производству пончиков: Анализ бизнес-идеи спрос, конкуренция, рентабельность ; Сбор всех необходимых документов для регистрации выбранного вида деятельности; Формат бизнеса и покупка необходимого оборудования; Аренда помещения; Оформление и прием на работу сотрудников; Реклама как способ привлечения клиентов акции, скидки, увеличение ассортимента ; Расчет прибыли и сроков окупаемости бизнеса; Дальнейшее продвижение открытие сети кафе-кондитерских, ларьков по продаже фаст-фуда. Формат бизнеса Пончики — это любимо лакомство многих детей и взрослых. Ароматные, пышные со сладкой начинкой, обваленные в пудре или политы глазурью — они пользуются невероятным спросом в любое время года. Прежде чем приступить к реализации выбранной бизнес-идеи, вам следует определиться с форматом бизнеса.

Продажа готового бизнеса кафе: лучшее предложение

Бизнес на производстве пончиков Оба направления подразумевают полный цикл производства пончиков, но если во втором случае они упаковываются и доставляются продавцам, то в первом случае придется арендовать небольшое кафе, где продавать не только пончики, но и другие кондитерские и не только изделия. И для первого, и для второго случая понадобится помещение для производства пончиков, которое не противоречит нормам санэпидстанции и пожарной безопасности. Помещение должно иметь активную вытяжку, в ней должен быть оборудован отток отработанной воды, водопровод и т.

Читать по теме:

Бизнес-план производства пончиков: оборудование и документы центре или фуд-корте и в специализированном кафе. Продажа пончиков ведется в таких же условиях, как и реализация хот-догов, шаурмы, самсы и т.п. Для организации сбыта готовых пончиков необходимо заключить.

Помещения должны иметь исправное электрооборудование, вентиляционную и вытяжную системы, канализацию и водоснабжение. Внутри цеха следует организовать подсобные помещения для рабочих и душевые. Помимо этого, нужно выделить место для хранения готовой продукции. Арендная стоимость производственных площадей составляет порядка 70 тыс.

Еще придется привести помещения в соответствие требованиям контролирующих органов. Для этого нужно сделать ремонтные работы в цеху и заменить коммуникации. Капитальные инвестиции на данном этапе составят около тыс. Закупка оборудования Чтобы организовать пончиковый бизнес или, к примеру, открыть магазин конфет , предпринимателю необходимо позаботиться о покупке соответствующего оборудования. Если планируется работа производственного цеха, нужно в статью затрат включить: Приобретение производственной линии для цеха обойдется примерно в 3 млн рублей.

Оборудование позволит ежечасно производить до 1,2 тыс. Если планируется открытие небольшой торговой точки с мини-производством, потребуется приобрести аппарат для изготовления пончиков и тестомес, которые легко монтируются даже в маленьких помещениях.

Бизнес- идея: Рецепт их приготовления достаточно прост и незамысловат. При этом все ингредиенты относительно недорогие.

Здравствуйте. Предлагаем рассмотреть предложение о покупке прибыльного готового бизнеса - Кафе/Кофейня в микрорайоне. Парковый.! Кофейня.

Глазурь; Прочие ингредиенты. С целью снижения себестоимости производимых изделий, ингредиенты закупать необходимо у региональных оптовых компаний меньше затраты на доставку. Рассчитываться с поставщиками можно по наличному и безналичному расчету, доставка осуществляется его транспортом. Партнерские отношения с поставщиками дают возможность в случае необходимости попросить об отсрочке платежей. Персонал Такому предприятию достаточно двух сотрудников — один занимается производством изделий, второй — их украшением.

Поиск сотрудников не составит труда, процесс приготовления полуавтоматизированный. Работники занимаются лишь доставкой материалов из одного агрегата в другой. Специальные навыки и знания не требуются. Рентабельность Перед тем, как открыть пончиковую, еще на стадии составлении плана развития бизнеса важно максимально точно просчитать сроки его реальной окупаемости. Выше упомянутые аспекты организации свидетельствуют о том, что надеяться на быстрое получение прибыли в пончиковом бизнесе не стоит.

А цех по изготовлению пончиков с разными видами начинок, оборудованный автоматической линией, окупится минимум через полтора года.

Общественное питание

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос:

Сдаю в аренду действующее кафе «Первый Брокер» - магазин готового бизнеса. м. «Бизнес Решение» – Готовый Бизнес от Собственников. м.

Набор продуктов зависит от рецептуры. Их лучше закупать у оптовых компаний. Следите за сроком годности — у этих продуктов он не очень большой. Работники Главный человек на производстве — это технолог. Он придумывает рецепты и следит за процессом производства пончиков. Бизнес-план должен также учитывать поваров и их помощников, которые будут украшать пончики.

Если вы организуете продажу своими силами, то вам понадобится продавец. Также нужна уборщица для поддержания чистоты в цехе. Количество работников зависит от размера вашего производства. Если это маленький киоск, то достаточно двух человек, которые готовят и продают. Если вы хотите обеспечить своими изделиями все кафе вашего города, то стоит нанять несколько поваров и помощников для них.

Кафе не катит, мебель не вывозит. 8 видов бизнеса, которые хотят продать в Перми

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах: И в том, и в другом случае вкус пончиков сильно отличается от домашней выпечки. И не в лучшую сторону.

Это дает право полагать, что продажа пончиков как бизнес-идея способна выбрать коды «Деятельность по приготовлению и продаже пищи, готовой к Оптимальным вариантом будет открытие небольшого кафе с.

Бизнес на пончиках: Бизнес-план производства пончиков: Однако среди подобного ассортимента не так просто найти знакомый всем нам с детства сладкий и ароматный пончик, о котором сегодня почему-то незаслуженно забыли. Поэтому сейчас с минимальными вложениями и отличными перспективами можно удачно вклиниться в эту еще относительно свободную нишу. О том, как организовать свое дело на производстве пончиков, мы и предлагаем поговорить далее.

Для того чтобы учесть все детали и важные моменты, для начала необходимо составить бизнес-план. Производство пончиков: В связи с этим большой успех будет обеспечен пончиковым, выпекающим продукцию в режиме реального времени: Что касается разновидности пончиков, то их начинка может быть кремовой, шоколадной, карамельной или ягодной. Подобная выпечка может носить и различные наименования — берлинеры, доники, донатсы и т. К примеру, в Санкт-Петербурге пончик называют пышкой.

Бизнес на пончиках – что нужно учесть и как получать прибыль?

Бизнес идея: Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки.

Производит пончики донатсы. Производство рассчитано на реализацию продукции кофейням, кафе и прочим организациям. Своей точки продажи нет.

Продаётся действующий ресторан. Зелена, 1 Продам завод по производству подсолнечного масла. Днепропетровская область, Царичанка Продам готовый налаженный автоматизированый цех-завод по производству подсолнечного масла. Производительность 45т. Своя Трансформаторная подстанция. Участок 1гА. По предназначению — колесный буксирный пароход. Мы выкупили товарный знак в году и заново развиваем сеть. У нас 22 Продаётся действующий арендный бизнес. Киевская область, Киев Местоположение: Голосеевский р-н.

ТОВ Площадь помещения:

Кафе"Шаурма" 30 кв.м. Готовый бизнес (м. Тушинская)

Перед началом деятельности она внимательно изучила в своём городе цены и спрос на различные изделия из теста, остановила свой выбор на пончиках, отличающихся невысокой стоимостью, но пользующихся популярностью у населения независимо от времени года. Пончики, приготовленные качественным образом, особенно с различными начинками, например из варенья или джема, способны удовлетворить вкусы большинства людей и придать ощущение сытости на долгое время.

Девушка собрала из журналов и книг множество кулинарных рецептов о пончиках, в течение месяца экспериментировала на их приготовлении разными способами и в итоге смогла добиться отличного качества изделий, отличающихся необычайным приятным вкусом и низкой себестоимостью. Приготовив несколько изделий, она отнесла в одно из близлежащих кафе, предложив владельцу попробовать её пончики и заключить договор на реализацию. Её продукция понравилась и вот уже третий год девушка занимается приготовлением дома пончиков, а кафе успешно реализует.

Среди различных рецептов приготовления пончиков у неё есть достаточно дешёвый, но выгодный способ следующим образом.

Покупка франшизы Помпончик. Цена, дополнительные условия, сумма Сеть кафе Помпончик набирает популярность в связи с Франшиза Помпончик – возможность развивать бизнес в сфере Посетители найдут в меню знакомые и любимые им блюда: чебуреки, пирожки и пончики.

К содержанию Персонал Торговая точка по продаже пончиков вполне может обойтись двумя сотрудниками — один из них будет готовить продукцию, другой ее продавать. А вот чтобы запустить цех по производству выпечки, необходимо принять в штат такой персонал: График работы лучше разработать посменный, что позволит запустить круглосуточное производство. Для налаживания сбыта будет полезно обзавестись опытным менеджером по продажам, который будет поддерживать контакты с сетевыми магазинами и искать частных предпринимателей, готовых взять продукцию под реализацию.

К содержанию финансы Для понимания целостной картины будущего предприятия будет вполне логично сформировать бизнес-план пончиковой с расчетами. Итак, на начальном этапе для запуска маленькой торговой точки придется оплатить такие статьи расходов: Доходную часть посчитаем, исходя из производительности цеха в пончиков за одну смену. Даже если предположить, что цена одного пончика составляет 10 рублей, а его себестоимость равна трем рублям, можно сделать вывод, что чистая прибыль в день составит рублей или тысяч в месяц.

Отняв от этой суммы расходы на зарплаты и текущие закупки, получим 60 тысяч рублей чистого дохода, что для небольшого предприятия, торгующего фастфудом, даже вполне неплохо.

Продажа пончиков — полный бизнес план

Бизнес-идея — Производство и продажа пончиков Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Основной статьей затрат будет приобретение оборудования. Цена оборудования для производства пончиков зависит от его производительности. Так, аппарат производительностью шт. А вот аппарат, производящий до шт.

C открытием точки продажи мягкого мороженного в кинотеатре мне повезло. Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух первом случае придется арендовать небольшое кафе, где продавать не только пончики, реализации через торговые сети, то тут нужно быть готовым к возврату.

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство.

Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток. Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса.

Возможные способы продажи Составляя план будущего бизнеса, необходимо изначально определиться с такими немаловажными факторами, как способ производства и продажи пончиков, среди которых следует отдельно выделить: В этом случае в качестве помещения для производства и продажи пончиков подойдет палатка или ларек, которые на начальном этапе можно взять в аренду, а при благоприятном развитии бизнеса — приобрести в собственность.

Несомненным плюсом такого варианта является его мобильность, что позволит при необходимости легко менять место дислокации пончиковой. Кроме того, подобные фургоны уже оснащены необходимыми коммуникациями, так что при переезде на другое место нужно просто подключиться к местному источнику электричества, а не прокладывать все кабели заново, как при переезде из одной палатки в другую.

К плюсам продажи пончиков с лотка можно отнести также минимальное использование мебели помимо производственного оборудования, надобятся лишь прилавок и стул для продавца и отсутствие необходимости придумывать какой-то особый дизайн помещения в данном случае лучшей рекламой вашего бизнеса послужит не яркая обстановка, а аппетитный запах самих пончиков. Однако, составляя план подобного бизнеса, необходимо учитывать также негативные факторы, в частности, такие, как возможное воздействие погодных условий на готовую продукцию.

ЭТО МОЁ ДЕЛО в гостях у производителей пончиков